Про коней и пожары

Челябинск
http://www.stihi.ru/2017/09/03/10387
"Прекрасное тосканское брунелло...
О, женщины! Зачем мы так не стойки!"
***
"Вопили чайки, невских волн касаясь"
***
"Сегодня был особенно настойчив"
***

типа, пародь:

Эх, женщины! Зачем вы так доступны!
Ты разве не об этом написала?
Скажи ещё, что здесь меня не ждали,
Что я опять присутствием опошлил…

Прощаешь всё, что мне потом припомнишь,
Коня хватаешь не за ту уздечку,
Пожар задуть пытаешься всё время…
И сетуешь, что мужики мельчают.

О, женщина, твой каждый шаг понятен –
«Титаник» тоже сам ушёл под воду!
Пойду, зажгу Москву, а вдруг прокатит.
И потянулись женщины к пожару…