Личный дневник

Мертвая Мышь
Припевом мерзким раскрашу боль
Заставлю раны замолчать
И с бесконечным сном обрету покой
И больше они не закричат
Терпение поставлено на колени
Как? Скажи мне, как я обрела этот набор уродств
И героин и нож пускала бы по вене
Как? Скажи мне, как ты все это живешь?
Потребность замолчать и затыкать других
ЗАТКНИТЕСЬ
Я из-за вас не слышу смысл ,сути, слов
Потеряна, разбиты,средь грязных не моих миров
Колени в кровь, мой дом - петля
Возьми меня и выкинь
На обочину, где грязная земля и человек бы ноги вытер
Покой мне никогда не снится
Предаю, продаю, продолжаю
Дышать тем, что предлагают
Крушение, последний дым
Кричи! Борьба как смысл жизни
Под трупов в своем стремном плейлисте.
ОРИ.УМРИ.ПОКОЙСЯ С МИРОМ
В чистом виде меня нет
Делегирую свое существование кому-то другому, можно?
Ведь и так из шаблонов, заплаток соткана
Я - старая куртка бомжа
Насильно настраиваю себя на смысл
заебалась. в очередной раз закрываюсь