В клочья

Филл Ин
Как далеко  мне  сегодня до лета
И бесконечно тоскливо в груди.
Холодно, страшно деревьям раздетым.
В гости приходят ко мне лишь дожди.

Ждут впереди холодные ночи.
Дальше конвейером серые дни...
Листья бумагой разодраны в клочья.
Их пожирают кострища огни ....