Мало света

Кристи Сокол
Я так летела, не смотря по сторонам,
Не замечая данного подвоха
И просто наслаждалась тем местам
И людям, что были со мною

А где ж все это? Все ушло
Остались лишь воспоминания
И фото на столе твое
Наверно бы пора убрать за шкафы

А я так верила мечтам,
Наивное больное сердце
В тебе не сосчитать ведь ран
Мне кажется я перестану верить

Или привыкну вновь терять
Разочаровываться в людях
И боль уже привычна и чиста
Жестоко? Нет, скорее грустно

Ведь дружба, искренность…любовь
Все в нашем мире почерствело
И стало все черным черно
Так мало стало в людях света

Август 2017 года