идешь ко мне

Старый Приятель
Там дождь и холод,
Там ночь и тлен.
Кромешный голод
И скуки плен.
А ты сквозь тучи
Идёшь ко мне.
Себя не мучай,
Я как во сне.
Мы будем вместе
Среди пустынь.
Мы будем в месте,
Где нет причин.
Где нет разлуки
И нет дождя.
Где только руки:
Все для тебя.
Цветы и праздник
И Новый год.
И я проказник -
Почти что кот.
Ласкаю тело
И плоть люблю.
Могу я смело
Дать бой рублю.
Зачем причины
Искать в глазах.
Пусть лучше силы
Найду в слезах.