Так значит только себя винить!

Галина Кривошта
Бродяга ветер, бродяга ветер
Песок и листья в меня кидал.
Он брел со мною в края чужие,
Я брёл устало, куда не знал!

Он знал наверно, но молчаливо,
То в спину- больно, то в ноги толкал.
Что мне желал он сказать, упрямец...
Я не хотел и не понимал!

Но озарение, что ждут родные,
В избе скучает старушка, мать.
Какого чёрта бродить по свету
И не известно, чего искать???

Ведь ждут родные, милая мама
Края родимые,в избе тепло!
Как жаль, что в жизни терял я много,
Как жаль, что время моё ушло!

Дом опустел, разлетелись дети,
По свету тоже судьбу искать,
Я не был рядом, не смог направить
О жизни правду всю рассказать.

Теряем сами, не замечая,
Возврата нет, хоть плачь, хоть кляни.
Я понял жизнь, что не так сложилась...
Так значит только себя винить!!!