Вечно

Эгль Радовски
Давай по бокальчику честности,
А лучше – с макушкой в омут:
Никто не сделает нас счастливее,
Кроме друг друга.
Некто из двух явно тронут,
То ли умом, то ли сердцем,
Или чего опаснее –
Оба, поочерёдно.
Летать, якобы, модно,
Но эта мода, знаешь, как вера Шанель,
Естественна и безупречна.

Давай по бокальчику честности:
Никто не может жить вечно
Без любви.