Сказка о любви

Ларионова Ольга
Я предпочла тебе другого,
А ты любил меня любую.
Но губы помнят вкус истомы,
Твоих пьянящих поцелуев.

Моя ошибка, то решенье,
Ушло тепло минувших дней.
Как страшно вспоминать мгновенья:
Мерцание ночных огней

В далеком небе, ту звезду,
Упавшую вблизи ручья
И с ней рождённую мечту,
В рассветной песни соловья.

Мне думалось, что после ссоры,
Опять ты станешь ветром вольным.
Огонь в душе погаснет вскоре,
И, что не будет очень больно.

А ты любил меня любую,
И знал заветные штрихи.
Любил свою, любил чужую,
Не обвиняя за грехи.

Мы повстречались вновь случайно,
Опять глаза глядят в глаза.
Во взглядах спрятанная тайна,
А в душах майская гроза.

Как молнии метнулись взоры,
И мы сплелись с тобой в одно.
Свершилась сказка, нам в которой,
Всегда быть вместе суждено.