Осень меняет походку

Папкин Сын
Осень меняет небо,
Природа меняет власть.
Ветер ускорит походку,
И насмеётся всласть.

Лужи промочат ноги,
Осень включает страсть.
Люди начинают пить водку,
И матерят нашу власть.

Дожди приходят на долго,
Осень не будет врать.
Я тоже буду пить водку,
Ну, и не много писать.