Женщина- лучше чем мужчина! по быстрому

Бевлан
Женщина- лучше чем мужчина!
И это понимаешь ты тогда,
Когда лишишься половины
Что на тебя работала всегда

Что я сказал и сам не понял!
Но есть же в этом Вы представьте суть,
Мужчина ведь по жизни- соня
А вот она лишь может прикорнуть

Не моют мужики тарелки
Легло на плечи женщин это всё,
И крутятся они как- белки,
И каждая- стирает и печёт

И я чего тут распинаюсь?
Ведь место каждому по жизни есть,
Вот Вам сижу тут, улыбаюсь
А мне жена всё может перечесть!

Мол делать всё совсем не трудно
Для этого я Богом созданА,
Но только лишь не будь занудой
Всем говоря- что я твоя жена

Твои всегда помою вилки
И пыль протру, и вытрясу ковёр,
Ты в этой жизни вроде- в ссылке
А вот в семейной жизни как мотор

Ведь от тебя родятся дети
И потому ты нужен женам всем,
А женщинам? ты сам ответил
Что лучше быть одной!  без Вас.... совсем.