Осеннее...

Галина Абрамова 3
Рождена осенними дождями,
В золото вплетённая коса.
Входит скромно тихими ночами -
Девушка прекрасная пора!

Листья все с деревьев нежно снимет,
И ковром устелит свой покров.
Ласково деревья вдруг обнимет,
Спите до весны, всем сладких снов.
 
6 сентября 2017 года.