Кто жил рядом с кладбищем, тот все поймет

Исаков Руслан
Кто жил рядом с кладбищем, тот все поймет
Не бывает счастливым в этом месте народ
Нельзя на костях построить любовь
И смеятся и жить здесь будешь сквозь боль

Не стоит ушедших живым досаждать
Нужно помнить, любить, иногда навещать
И кто жил рядом с кладбищем, меня он поймет
Не бывает счастливым в этом месте народ