Губы твои поцелую

Нина Сулыгина
Губы твои поцелую
теплые, будто шелка.
Я без сомненья тоскую,
Поле белеет! Зима!

Колкость порыва - в ветрах,
Эх, красота серебрится!
Голос притихший, бранится
и исчезает, шумя.

Ветки холодные, - крылья!
Я улетаю туда,
где колыбельная сила,
вмиг успокоит меня.

Поле снегами закружит,
Хлопья летят и летят.
Губы твои лишь целую
целую жизнь...наугад.