Незнакомцу...

Светлана Гефнер
Благодарю, что Вы подали руку,
Когда была распластана в грязи...
Отмыли, накормили, напоили
И дали отоспаться  на печи...

За завтраком обняв меня за плечи,
С печалью посмотрели мне в глаза...
Излечится ль теперь твоё сердечко?
А по щеке стекла одна слеза...

Излечится ль  оно?Н Е З Н А Ю...
Быть может дальше буду с раной жить...
Я всё же жду...когда придёт  любимый ,
Меня своей Любовью исцелит...

Меня обнимет и весь лёд растает
И поцелуем  мои раны заживит,
На богатырских ручках покачает,
Чтобы мне снова девочкой  побыть...

Красивой ласковой балтушкой,
Которая не знала зла,
Которая с невинностью  особой
Любовь на Землю донесла...

За то,что подобрали Вы Любовь,
Я предлагаю жить  Вам без оков...
Творите своё Счастье в тишине,
Для Вас звездой сиять я буду в чёрной мгле...

Посвящаеться Hans Hermann Schoppe