Не верю я совсем в любовь, что далека

Садертдинов Руслан
Морщины мне к лицу
           Я не ищу тепла.
Я жизнь свою несу,
           Как птица без крыла.
            *******
Пол-жизни позади,
           Огонь погас в душе.
О'Боже, пощади!
           Прощенья нет уже.
             ******
Наедине с собой.
           В грехах погрязший весь,
Но знаю,что любовь,

           Она на свете есть!
             ******
Но чувства в сердце все,
           Застыли на века...
Не верю я совсем,
           В любовь,что далека...
Написал 6 сентября 2017 года.
Дорохово.
'LG"