Не спеша собираюсь и еду на юг...

Михаил Кривов
***
Не спеша собираюсь и еду на юг,
Отдохнуть от друзей, отдохнуть от подруг...
Надоела работа, бездарный досуг -
Я хочу разорвать этот замкнутый круг...

Я оставлю в Москве яркий глянец витрин,
Тусклый свет подворотен, сигналы машин...
Суета и усталость, есть куча причин,
Я хочу убежать и остаться один...

Я там буду дышать свежим бризом морским,
Что со смогом московским навряд ли сравним...
Поброжу средь бескрайних песочных равнин
И с тоскою пойму, что теперь я один...

Соберу чемодан, дверь закрою на ключ,
Загорится в душе тёплый солнечный луч...
Обезлюдевший город я не буду жалеть -
От тревог и проблем я хочу улететь...

Неспеша собираюсь и еду на юг,
Отдохнуть от друзей, отдохнуть от подруг...
Надоела работа, бездарный досуг -
Я хочу разорвать этот замкнутый круг...
***
06.09.2017