Рио-рита

Станислав Новиков 2
А у меня на кухне пароварка,
вместо любящей жены,
Кофемолка и стиралка
-все помошнички мои.
По утру ,постель заправив,
Кофе в зёрнышках мелю,
день без кофе никудышный,
Без него я не живу.
Глаз продрав и мысль прорезав,
Тело в ванну запущу,
напевая Рио- риту,
Чуть по тем годам грущу.
Кинув овощ в пароварку,
Ткну стиралку на ходу,
Поменявши аватарку ,
Стих писать на  РУ иду.
Наигравшись с рифмой в прятки,
Трость резную прихватив,
Тротуаров мерю грядки,
возбуждая аппетит.
А к полудню снова кофе,
завсегдателем в кафе.
В холостяцкой жизни профи,
Вещь, живущая в себе...

Год назад случилось чудо,
Стал я снова не один,
Одному  так было худо,
Я теперь...одной любим.))