Ответ на стих. А хочешь я тебе приснюсь? В твой со

Олег Фатеев
А знаешь, что приснись!
Приди водой , а если хочешь солнцем
Я растворится в ней готов! Или сгореть стуча не громко,
Тем сердцем что когда-то было льдом.
Звездой не падай!
Падать должен я дождем из звезд!
А ты гадать что надо и не надо !
С улыбкой за своим окном, выбрать красивейший из звездопада!
Пусть ты вино!
Пускай плодов, с долины райской как награда!
А я бокал, что ждать готов До снегопада или листопада
И не дождавшись лопнуть, от холода и сна без снов.
И пусть я пыль!
И пусть песок на твоем, лунном пляже! И пусть я зной.
Иль легкий ветерок , который тихо ждет приказов!
Пускай скола и пальмы ,пусть прибой.
Пускай и не воспользуешься сразу…….. иль не разу……
А если надо сам готов быть сном!
Забытым, не рассказанным, не важным……
И смытым, утренним дождем.