Я не знаю, чем ещё помочь

Александр Боданико
Я не знаю, чем ещё помочь.
Все круги спасательные вышли.
Наливаю с горкой рыжий scotch,
Приводя в порядок свои мысли.


Напишу тебе без лишних слов
В замок из лилейного эфира,
Что на спинах розовых слонов
Высится, как тортик из пломбира.


В замке коммунальное жильё, -
Там живут стереотипы мамы,
Папино упрямство и твоё,
Да подружек слизистые драмы.


Горы разноцветной мишуры
Развлекают шумом и игрою
Демонов амбиций и хандры
В прихотливых замковых покоях.


В битвах с ними я не командир.
У меня своих чертей хватает.
Если повзрослеешь - приходи.
Мы на кухне вместе выпьем чаю.

01.07.17