Я океаном был

Жаркова Александра
Я океаном был,
А ты моей пустынею.
Хладел во льдах я,
Ты же жгла песок.
Ты стала проседью
моею зимнею,
Я летом стал зиме наискосок.
Я был огнем,
Ты обжигала холодом.
Я светом ярким был,
Ты заглушала тьмой.
Старались стать друг другу
Интересными
А надо было быть
самим собой......