Я хотел бы верить всему

Веселовщина
Я хотел бы верить всему,
Что я вижу и слышу подчас,
Утешаясь, молясь Ему -
И меня чтобы тоже Он спас.

Это очень легко, не так ли?
Но, простите, я всё же пас:
Мне неинтересны дали -
Верю в малое, верю в нас.