***

Виктор Жиганов
 Твоей сорочки, снятся  кружева
Бретелек узких, линии удачи.
На белом поле, нежного плеча.
Я становлюсь счастливым и  богаче.
От красоты твоей, я жмурюсь по утрам
И распирает гордость, мое тело
Как сладок упоительный дурман
От жарких поцелуев, моих смелых.