9 кубков

Захарова Мария Сергеевна
Сейчас в моем мире - девятка кубков
И громкий оранжевый звон
И я с упоением считаю минутки
И он почему-то влюблён ...

Сейчас в моей жизни конец бездорожью
И новых дорог синева
И я ожидаю и дрожью по коже
Наверное я влюблена ...

Сейчас в моем мире - беспечное лето
Не вижу, что дождь за окном
И он ведь наверное знает об этом
Он тоже наверно влюблён

Сейчас в моей жизни - рассветное Солнце
И радуга возле окна
И ласточка звонко стучится в оконце
Наверное, я влюблена ...

И я этот воздух глотаю и вижу
Вон там, за соседней горой
Беспечное Счастье несётся по крышам
Зовёт меня громко с собой

09.09.17.