А любовь-, словно вечность!

Галина Кривошта
Осень в окна стучится
И дождём и грозой.
Словно песню поёт,
Пробивая слезой!

Я тебя так ждала,
Ты моя золотая,
Не грусти,не рыдай
Я люблю,не скрываю!

Я любовью горжусь,
Хоть уж не молода.
В сердце нежность и грусть,
Ты близка мне всегда.

Жёлтый лист,жёлтый сон
И любовь- бесконечна.
Осень в сердце, в душе...
А любовь-, словно  в е ч н о с т  ь !!