Осень меняет походку 2

Папкин Сын
Осень меняет небо,
Серые тучи и страсть.
Природа печалит небо,
Погода диктует власть.
Ветер прибавит шагу,
Поднимет твой воротник.
Осень меняет походку,
Но это всего лишь на миг.

Лужи промочат ноги,
Будут идти дожди.
Лица оденут рожи,
Осень, сильнее жги!
Люди начинают пить водку,
Некоторые прям из горла.
Все матерят, Вовку,
А кто-то материт меня.

Дожди приходят на долго,
Будут раскрыты зонты.
Наверное, я буду пить водку,
И буду материть дожди.
Стану за Осень матёрым,
Буду готов к Зиме.
И вставив Снеговику морковку,
Мы с ним поговорим о Весне.