она сказала - я люблю любовь

Кубиксов
    она сказала:
- я люблю любовь.
    он заказал:
- два мятных!
и безо льда.
    она:
 - твой алкоголь-
пустое.
    он шутливо:
- мяу!
    она смеялась:
- котик, ты смешной!
    он нежно:
- котик любит ласку.
    она игриво:
- где мой ремешок?!
    он чувственно:
- зараза)
    она смутилась:
- не ругайся, мне
не нравится.
    он:
- это просто шутка.
    она, приблизив взор:
- возьму ремень
и накажу,
я вредная до жути.
    он:
- ты серьезно?
- да!
- зараза!
жгучая зараза!
    и след простыл.
    два мятных безо льда
    готовились напрасно.

2017