Я растоплю стихами печь, чтоб дом согреть

Яковлев Виталий
                "Я стихами печку растоплю"...
                Маргарита Морозова
                http://www.stihi.ru/2015/08/21/8413



Я растоплю стихами печь, чтоб дом согреть.
Накрою стол изысканно - манерно.
От ожиданья чтоб не умереть,
Рулетку времени крутить буду примерно.

Стрелки часов, как стрелы, полетят
На юг, на запад, на восток, на север,
Потом оче́ртят или очертя́т               
Волшебный круг, в котором ждёт царевна…

Дотла сгорели все мои стихи.
Всю душу выжег. Легче мне не стало…