Райские места

Вячеслав Алдошин
Восьмая тлеет за минуты,
Котон на складках побелел,
Клеёнкой старой убран стол,какой он неуютный,
Как неуютно всё вокруг,я с ними постарел,

В руке три пальца вновь сжимают,
Чернильницу на современный лад,
Бумага времени не знает,
Здесь два в одном: я проклят и я рад,

Я счастлив,что такое это счастье?
Стремление доказать?,свободным быть?, и тысяча причин,
Украсть себя или украсить,Рисуя тысячу картин,

Всё прах и пыль, Божественное рядом,
Частицы целого в секундной стрелке,только лишь,
Запутали лукавые,назвали адом,
Те,райские места,с названием жизнь...