Белые березки вышли погулять

Наталья Викторовна Никитина
Белые березки вышли погулять,
Разошлись и встали век свой вековать,
Белизной крахмальной переполнен лес,
Ясно и просторно вширь и до небес.

Сосны вековые держат свою стать,
Хочется им тоже выйти погулять,
Вдоль дорожки тянутся плотною гурьбой,
Стройные, высокие,манят за собой.