Тираж...

Владимир Медведев 6
              Взглядом быстро обменялись,
              Ни одной занозы нет,
              Оба выструганы гладко,
              Чем не пара под венец...
      
              Друг на друга смотрят нежно,
              Притираются слегка,
              Нет сомнений,как родные,
              Счастья катиться слеза...

              Но с погодой, не все гладко,
              Тучи черные,гроза,
              По прогнозам было ясно,
              Разбежались кто куда...
 
              Но, верны остались клятве,
              Не сидели у окна,
              В путь,на поиски,пустились,
              Слишком жажда велика...

              Через горы и овраги,
              Через море и кусты,
              Испытали все невзгоды,
              И нечаянно нашлись...
             
              Перевернута страница,
              Год издания,тираж,
              Цена красная сияла,
              Подпись автора видна...

              У окна глотая слезы,
              Книжку крепко обняла:
              -Вот она любовь какая,
              С ней не страшно умирать...
               
              Когда выросту большая,
              В детский садик,не пойду,
              Обстругаю кого надо,
              Любовь в шкафчике запру...
             
                06.09.2017 г.