Фея

Оксана Аваданова
Взвывает мой ветер на воле
И песня слышна вдалеке.
О Фея,моя дорогая,
Тебя унесу налегке.

Мой ангел,моё ты созвездие,
Мой ласковый,нежный зверёк.
Тебя унесу дорогая,
Туда где восходит восток.

Небесное счастье явилось
И птицы щебечут вдали.
Тебя увожу дорогая,
Куда летят журавли.