я любовью тебе клянусь

Казакова Диана
Я хочу затеряться в книгах
В мыслях чужих бродить
В лабиринте не найти выход ,
Лишь бы только твой образ милый ,
Не всплывал закрывая глаза. 
Я хочу проходить мимо ,среди шумной людской толпы ,
Но все жду ,вдруг коснёшься взглядом и окажешься ты
Я ищу среди сотни прохожих, милый образ .
Ну где же ты ?
Память режет по старым ранам.
И признаться себе боюсь,
От тебя не вылечит время.
Я любовью тебе клянусь...