На счастье?

Фуджииро
И вновь - сентябрь, и снова вдаль
зовет разгульный ветер.
Мой месяц имени Печаль
необычайно светел.

Легко решить, где и кому
Сердце открыть и руку.
В ответ твои к себе прижму
на счастье ли, на муку?