Я в школу иду, я большой!

Марина Добролюбова
Я в школу иду, я большой!
И новый рюкзак за спиной.
В нем ручки лежат и тетрадь,
Пора меня школьником звать!

Я буду учиться на пять!
И всё обо всём буду знать,
Мной будет гордиться семья.
Я вырос, я школьник, друзья!!!