Структурные изменения

Кабинет22
Внимание!
Внимание!
Внимание!
Культура
И прочие исскуства
В опасности!
Свое
Рабочее место
Покинул
Сапожник Саврасов!
Срочно!
Уберите детей
От телевизоров,
Иначе,
Где же им больше
Услышать
Других афоризмов!
Выводите детей
На улицу
И посещайте с ними
Общественные мероприятия,
Которые проведут
Саврасов
И его бухие
Приятели.
Суровые будни сапожника
И недостаток
Женского внимания
Не оставили
В морали Саврасова
Камня на камне.
Он покинул
Свой пост не бритый
И пьяный.
Но в логике его разрушительной
Мысли
Больше здравого
Смысла
Чем в опрокинутом им,
Накануне ,
Стакане.
Саврасов вооружен
Недюжинной силой,
В одной руке
Он держит
Вечное перо
В другой
Церковное кадило.
И теперь
Нельзя
Взять и купить
Какую нибудь
Книгу,
Чтобы она
Не оказалась
Подошвой ботинка.
......