Вы мой герой

Наталия Шуманская
Вы мой герой из давних снов
И интернета это не ошибка.
Прошло немало лет, веков...
И вот, досадная улыбка.

При встрече не узнали, право.
Закономерность или данность?
Но, оба поэтических мы нравов
И притяжения есть странность.

Да, изменили внешность, имя,
Но, то же чувство и дыханье.
Одежд старинных нет в помине,
Не выдержаны письма ожиданьем.

Любила Вас и каясь, и греша...
Вы мой родной, любимый человек.
Тянулась к Вам, продрогшая душа,
Неся любовь, из века в век...