Талант ты получила изменять

Рома Харитонов
Пойду в кабак и выпью горькой водки,
Чтоб боль мне от измены заглушить.
Дно прохудилось у семейной лодки,
Когда с другим смогла ты согрешить.

Но чувствую, что водка не поможет -
Я стану пьяным, только и всего.
Тебя совсем раскаянье не гложет
От этого поступка своего.

И доставлять тебе такую радость
Не буду я, держа себя в руках.
Мечтаешь ты, чтоб выказал я слабость
И сразу оказался в дураках.

Как больно мне, ты даже не узнаешь
И не увидишь слёзы на глазах.
Сама теперь прекрасно понимаешь,
Что дело не спущу на тормозах.

Развод с тобой, и скатертью дорога -
Гуляй напропалую без меня.
От дьявола себе, а не от Бога
Талант ты получила изменять.

6.09.17