росою по вселенной

Юрий Мит
Мне нравится как ты играешь с членом,
Бедром то прикоснешься,иль губами
В руке сожмёшь ли,повернёшься задом:
Мне нравится лежать с тобой обнявшись
За часом час и ничего не делать..

В любви нет времени и лишь одни мгновенья
Расходятся волной по гладкой коже
И сердце замирает от волнения...

И вот уже дрожат твои колени
А я рад умереть в тебе, взорвавшись,
Рассыпатся росою по вселенной