Забытые песни, короткая встреча

Олег Скальд
3абытые песни, знакомые лица,
Качается время в известных сюжетах,
Торопится память, спешит поделиться,
Короткая встреча сгорает кометой.

Длинней расстоянье от встречи до встречи,
Забытая музыка в прошлое тянет,
Неслышно за окнами падает вечер,
Ночь точку в былом многоточьем оставит.

Торопится память упрятать былое,
Накрыть расстояние пыльной вуалью,
А мы разрываем кольцо временное,
Забытые песни становятся явью.