Уж коль любить, так до инфаркта

Леонид Григорьевич Жуков
Иной не прочь на брачном ложе
К немолодым уже годам
Иметь супругу помоложе
Намного, чем хрыч старый сам.
Ну, пусть по возрасту не внучку,
Такую, что сойдет за дочь,
Готов любить ее, сын сучий,
От сил в наличии хоть ночь.
Уж коль любить, так до инфаркта,
Пока не схватит вдруг инсульт,
Но только ту со школьной парты,
С какой окончил институт,
Плечом к плечу шел полстолетья,
И что одна на целом свете.

711.08/пт. 0:00 ; 0:30