Доверие украли у души

Нина Гайдукова
Доверие украли у Души-
Она не закрывала свои ставни.
А вместо умудрились положить-
Сомнения увесистые камни!

И главное попало под гранит-
Тем грузом повредилось сильно...
Придавленная Вера там лежит-
Потухший взор - она бессильна.

Распластанная рядом и Любовь
В слезах беспомощно стонала.
Вот красные следы...да это ж кровь!-
То раны крыльям бинтовала

Прекрасная всегда -Души Мечта.
Неведомо...летать ли сможет?
И если да - былая высота
Достигнута быть раненою может?..