Будущему другу

Деплоранская Елена
Меня сейчас сдержать невмоготу,
я никому не должен, не в обиде,
поэтому я рвусь к материку:
"свести там счёты" в натуральном виде!

Мне хочется сказать, что накипело,
здесь, далеко, в заснеженной глуши...
И поддержать тебя остервенело,
чью честь топтали там, в тиши...

Разбили сердце, в доброту не веря,
превознося нахрапистое зло.
Теперь лишь от души хочу я,
чтобы тебе со мною повезло.



18. 01.1988. Чукотка. С. В. Н.