Осень в Уфе

Мартин Галошин
Пролетела летняя погода,
Взмокла напрочь, под дождём Уфа.
Прослезилась горестно природа,
Надевая жёлтый сарафан.

Лишь клокАми запестрела пашня,
Как в заплатах, у степи кафтан.
И самцы уж не заводят шашни,
Всех осенний обуял дурман.
...
 Автор:
ЮРИК

----------------------------

Все спокойно, нету рукопашной
Как осенний дождик тусклы дни
И самцы уж не заводят шашни,
Вот и самки брошены одни

Переливы не слышены тальянок
Гармонист спит дома под шафе
Потому так много лезбиянок
Обнаружишь осенью в Уфе...