Любимый и шкаф

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Открывая шкаф"  Лидия Дунай
http://www.stihi.ru/2017/09/06/1176
И как только открою шкаф,
Так опять вспоминаю лето,
И как ты был со мной лукав,
Но тобой я была согрета.
**************************
Пародия:
Как открываю шкаф с бельем,
Перед глазами милый.
И мысли кружат лишь о нем,
Как горячо любили.

Ты был мой миленький лукав,
Мне обещал жениться.
Железной хваткой, как удав,
Любви сумел добиться.

Ты говорил и говорил,
Играл со мной словами.
Ушла любовь и ты уплыл
К другой, со шкафом даме.

Уплыл, сказали, за моря,
Былого нет веселья.
Тогда в шкафу любил меня,
А надо бы в постели...

Сентябрь 2017 г.