Не уходи

Татьяна Дробышевская
Не уходи совсем -  не ухожу...
Останься - я останусь, кто бы спорил,
А хочешь, спать тебя я уложу
Под кленом одиноким в чистом поле?...

А хочешь на ладошку стану дуть,
Заговорю я ссадину на коже.
Ты только будь со мною, просто будь,
Пусть в мыслях... Ты - всего дороже..