Белые ночи

Владимир Сериков58
1
Раннее утро - заря над Невой,
Играет косыми лучами.
Мы встретились в «Питере» этой весной,
Любуясь родными ночами.
II
Любовь всего выше,
Она легко дышит, в трамвае, кафе и кино.
Поднимем на пару с тобою бокалы,
И выпьем хмельное вино.
III
Нас снова чарует и вновь умиляет,
Развод мостов над рекой.
Где берег весны,где берег любви,
Где берег свиданья с тобой.
IV
Любви нашей годы,как талые воды,
Бегут к Неве ручейком.
Большая вода.Большая Нева.
Большая моя любовь.
V
И молвит об этом Гранит парапета,
Белою ночью весной.
Радости встречи.Тихие речи.
Шум волны над рекой.
VI
Горды мы этим, выросли дети.
Ждут их большие дела.
Много не надо, были бы рядом.
И чтоб Россия цвела.
VII
Раннее утро, заря над Невой,
Весенняя веет прохлада.
Мы рады бескрайне сторонки родной,
И лучшего счастья не надо.