Ожидания

Оксана Аваданова
Цветы цветут,птицы поют.
В море кораблик плывёт.
В небе тучка хмурится.
Значит быть дождю.

Значит не получится,
Всё что ты ждала.
Значит опоздать,
Мне судьба дала.

Ты меня прости.
В срок всё не получится.
И цветам твоим,
Завять приходится.

Птицы петь не будут
И цветы ,цвести.
Ты меня прости,
Мой кораблик маленький.

В море бездна,тьма.
Мой кораблик маленький
И волна,волна.
Мой кораблик маленький,
Он идёт до дна.