Инопланетяне среди нас!

Антон Никитин 4
" Инопланетяне среди нас! "

Инопланетяне среди нас!
Есть тому простое подтвержденье
Знает всё давно про них " Глонасс "
Наблюдая с самого рожденья

Инопланетяне могут жить
Прямо за стеною по соседству
Их не сложно нам определить,
Часто их встречаешь у подъезда

Все они кучкуются по три
В пиджаках и порванных кроссовках
Водку покупают за рубли
И на мелочь типа газировку

А потом кружатся в облаках,
С Марса прилетают к ним тарелки
И домой приходят на рогах,
Иногда мерещатся им белки

Инопланетяне среди нас!
С каждым днём их больше возникает
Нужно уже действовать сейчас,
Правда, как, ещё никто не знает!

@ Антон Никитин @