***

Илья Нехаев
Осколки разбитых грёз,
Обрывки пустых надежд,
На дне океана слёз,
Среди забытых одежд.

Любимых запахов шлейф
Растаял в дыму сигарет,
На память наших ночей
Наложен немой запрет.

Теперь ты не спишь - грустишь,
Вино твой любимый яд,
Забудешь, но не простишь,
Наполнен слезами взгляд.

И снова в бреду звонишь
Обрывками странных фраз,
Не любишь и не простишь,
Не любишь последний раз.