Рублёвка

Владимир Сериков58
1
Ой Рублёвка, ты Рублёвка.
Свежий воздух, милый сад. Ты моя любовь Рублёвка. Я тебе так сильно рад.
2
В «Белый омут» и старицу. Где черёмухи леса. С родника пойду напиться. По тропинке, где росса.
3
Заночую, зачарую у
Тебя на берегу.
И росинок блеск алмазный. Из ресниц густых стряхну.
4
У Москвы волна в накат. Гонит парус ветер
Резвый.
Там цветёт фатою
Белой.
Ароматной вишни
Сад.
   5
Ах, Рублёвка,
Ты Рублёвка.
Нашей жизни, бурный Сад.
Ах, Рублёвка, ты Рублёвка Я тебе как жизни рад.
6
Луч восхода глаз ласкает. Горизонта яркий вид.
 На Рублёвке вырастает. Витаминов алфавит.
7
Мой костёр горит с Закатом.
Котелок бурлит с ухой Отдохнём мы здесь
Ребята.
Ужин будет наш лихой.
8
Почему я так сноровист
И по виду очень смел. Потому что я на днях.
На Рублёвке уху ел. (рыбу)